Exibindo 25–36 de 64 resultados

Folhado de Presunto com Abacaxi

R$ 1,80
PRODUTO VENDIDO EM MÚLTIPLOS DE 10Este produto é vendido em quantidades múltiplas de 10 unidades: 10, 20, 30, 40, 50, .... Prduto sem lactoseSalgado feito com massa folhada e recheado com presunto e abacxi.
INGREDIENTESFarinha de trigo, margarina, presunto e abacaxi.
ATENÇÃO ALÉRGICOS Este produto não contém lactose em sua composição, porém é manipulado em ambientes que pode conter traços dessa substância. Portanto não deve ser consumido por pessoas alérgicas.
Dica: Você pode usar seu forno convencional como estufa para manter o salgado aquecido. Aqueça o forno a temperatura máxima. Desligue e coloque as caixas com os salgadinhos dentro do forno desligado. Se precisar repita a operação, sempre retirando as caixas do forno enquanto ele estiver ligado.
FORMAS DE CONSERVAÇÃO Recomendamos o consumo imediato! Até 6 horas após a fabricação, se mantida até a temperatura mínima de 65ºC.

Francesa com Coco DIET

R$ 314,00R$ 841,00

A torta francesa como coco em sua versão DIET é feita com bolo tipo pão de ló uma camada de recheio branco, a base de creme de leite e leite condensado diet e outra camada com doce de coco diet.. Cobertura de chantilly diet e cacau em pó.

INGREDIENTES


Farinha de trigo, leite em pó desnatado, doce de coco diet, eite desnatado, ovos, laranja, fermento químico, leite de coco light, amido de milho, creme de leite, creme de leite fresco, margarina, essência de baunilha e edulcorante artificiais de Ciclamato de Sódio, Sacarina Sódica e Natural steviosídeo.
Contém Glúten
FORMAS DE CONSERVAÇÃOAté 3 dias após a fabricação, se mantida até a temperatura máxima de 10ºC. Até 90 dias após a fabricação, se mantida até a temperatura máxima de -10ºC.
 

"

Mini Esfira de Carne

R$ 1,78

PRODUTO VENDIDO EM MÚLTIPLOS DE 10Este produto é vendido em quantidades múltiplas de 10 unidades: 10, 20, 30, 40, 50, ....

Mini esfirra recheada com carne bovina.

 

INGREDIENTES Farinha de trigo, leite em pó, ovos, margarina, sal, carne bovina, tomate, cebola, cebolinha, tempero completo, óleo de sojá.

Dica:
Você pode usar seu forno convencional como estufa para manter o salgado aquecido.
Aqueça o forno a temperatura máxima. Desligue e coloque as caixas com os salgadinhos dentro do forno desligado.
Se precisar repita a operação, sempre retirando as caixas do forno enquanto ele estiver ligado.

FORMAS DE CONSERVAÇÃO Recomendamos o consumo imediato! Até 6 horas após a fabricação, se mantida até a temperatura mínima de 65ºC.

Mini Esfira de Frango

R$ 1,78

PRODUTO VENDIDO EM MÚLTIPLOS DE 10Este produto é vendido em quantidades múltiplas de 10 unidades: 10, 20, 30, 40, 50, ....

Mini esfirra recheada com peito de frango.

 

INGREDIENTESFarinha de trigo, leite em pó, ovos, margarina, sal, peito de frango, cebola, tempero completo e óleo de sojá.

Dica:
Você pode usar seu forno convencional como estufa para manter o salgado aquecido.
Aqueça o forno a temperatura máxima. Desligue e coloque as caixas com os salgadinhos dentro do forno desligado.
Se precisar repita a operação, sempre retirando as caixas do forno enquanto ele estiver ligado.

FORMAS DE CONSERVAÇÃO Recomendamos o consumo imediato! Até 6 horas após a fabricação, se mantida até a temperatura mínima de 65ºC.

Mini Quiche de Alho-poró

R$ 1,78

PRODUTO VENDIDO EM MÚLTIPLOS DE 10Este produto é vendido em quantidades múltiplas de 10 unidades: 10, 20, 30, 40, 50, ....

Mini quiche recheada com alho-poró.

Produto ovo-lacto-vegetariano. (O que é isso?)

 
INGREDIENTESFarinha de trigo, margarina, ovos, creme de leite, queijo parmesão, queijão mussarela, noz moscada, creme de leite e tomate seco.

Dica:
Você pode usar seu forno convencional como estufa para manter o salgado aquecido.
Aqueça o forno a temperatura máxima. Desligue e coloque as caixas com os salgadinhos dentro do forno desligado.
Se precisar repita a operação, sempre retirando as caixas do forno enquanto ele estiver ligado.

FORMAS DE CONSERVAÇÃO Recomendamos o consumo imediato! Até 6 horas após a fabricação, se mantida até a temperatura mínima de 65ºC.

Mini Quiche de Calabresa

R$ 1,78

PRODUTO VENDIDO EM MÚLTIPLOS DE 10Este produto é vendido em quantidades múltiplas de 10 unidades: 10, 20, 30, 40, 50, ....

Mini quiche recheada com calabresa e um leve toque de pimenta calabresa.

 

INGREDIENTESFarinha de trigo, margarina, ovos, creme de leite, queijo parmesão, queijão mussarela, noz moscada, creme de leite, calabresa e pimenta calabresa.

Dica:
Você pode usar seu forno convencional como estufa para manter o salgado aquecido.
Aqueça o forno a temperatura máxima. Desligue e coloque as caixas com os salgadinhos dentro do forno desligado.
Se precisar repita a operação, sempre retirando as caixas do forno enquanto ele estiver ligado.

FORMAS DE CONSERVAÇÃO Recomendamos o consumo imediato! Até 6 horas após a fabricação, se mantida até a temperatura mínima de 65ºC.

Mini Quiche de Lorraine

R$ 1,78

PRODUTO VENDIDO EM MÚLTIPLOS DE 10Este produto é vendido em quantidades múltiplas de 10 unidades: 10, 20, 30, 40, 50, ....

Mini quiche tradicional recheada com bacon e queijo.

 

INGREDIENTESFarinha de trigo, margarina, ovos, creme de leite, queijo parmesão, queijão mussarela, noz moscada, creme de leite, bacon.

Dica:
Você pode usar seu forno convencional como estufa para manter o salgado aquecido.
Aqueça o forno a temperatura máxima. Desligue e coloque as caixas com os salgadinhos dentro do forno desligado.
Se precisar repita a operação, sempre retirando as caixas do forno enquanto ele estiver ligado.

FORMAS DE CONSERVAÇÃO Recomendamos o consumo imediato! Até 6 horas após a fabricação, se mantida até a temperatura mínima de 65ºC.

Mini Quiche de Presunto e Queijo

R$ 1,78

PRODUTO VENDIDO EM MÚLTIPLOS DE 10Este produto é vendido em quantidades múltiplas de 10 unidades: 10, 20, 30, 40, 50, ....

Mini quiche recheada com presunto e queijo.

 

INGREDIENTESFarinha de trigo, margarina, ovos, creme de leite, queijo parmesão, queijão mussarela, noz moscada, creme de leite, presunto.

Dica:
Você pode usar seu forno convencional como estufa para manter o salgado aquecido.
Aqueça o forno a temperatura máxima. Desligue e coloque as caixas com os salgadinhos dentro do forno desligado.
Se precisar repita a operação, sempre retirando as caixas do forno enquanto ele estiver ligado.

FORMAS DE CONSERVAÇÃO Recomendamos o consumo imediato! Até 6 horas após a fabricação, se mantida até a temperatura mínima de 65ºC.

Olho de sogra

R$ 1,82

PRODUTO VENDIDO EM MÚLTIPLOS DE 10Este produto é vendido em quantidades múltiplas de 10 unidades: 10, 20, 30, 40, 50, ....

Tradicional docinho de coco inserido em uma ameixa passa..

 

INGREDIENTESLeite condensado, coco ralado, ameixa passa e açúcar.

 

 

FORMAS DE CONSERVAÇÃOAté 5 dias após a fabricação, se mantida até a temperatura máxima de 10ºC.

 

Pif-paf

R$ 1,68

PRODUTO VENDIDO EM MÚLTIPLOS DE 10Este produto é vendido em quantidades múltiplas de 10 unidades: 10, 20, 30, 40, 50, ....

Docinho identico ao brigadeiro, só que o chocolate granulado é colorido.

 

INGREDIENTESLeite condensado, chocolate em pó e chocolate granulado colorido.

FORMAS DE CONSERVAÇÃOAté 5 dias após a fabricação, se mantida até a temperatura máxima de 10ºC.

Quibe

R$ 1,58

Este produto é vendido em quantidades múltiplas de 10 unidades: 10, 20, 30, 40, 50, ....

Famoso salgadinhos de origem arabe feito com triguilho e carne bovina e frito em óleo vegetal sem gordura trans.

 

INGREDIENTES: Triguilho, carne bovina, hortelã, cebolinha, salsinha, cebola, azeite, sal, pimenta síria e pimenta do reino.

ATENÇÃO ALÉRGICOS  Este produto não contém lactose em sua composição, porém é manipulado em ambientes que pode conter traços dessa substância. Portanto não deve ser consumido por pessoas alérgicas.

Dica:
Você pode usar seu forno convencional como estufa para manter o salgado aquecido.
Aqueça o forno a temperatura máxima. Desligue e coloque as caixas com os salgadinhos dentro do forno desligado.
Se precisar repita a operação, sempre retirando as caixas do forno enquanto ele estiver ligado.

FORMAS DE CONSERVAÇÃO: Recomendamos o consumo imediato!Até 6 horas após a fabricação, se mantida até a temperatura mínima de 65ºC.

Quiche de Alho Poró

R$ 249,00R$ 585,00

Tradicional torta de queijo, ovos e creme de leite nos mais variados sabores

Contém Glúten

Dica:
Você pode usar seu forno convencional como estufa para manter o salgado aquecido.
Aqueça o forno a temperatura máxima. Desligue e coloque as caixas com os salgadinhos dentro do forno desligado.
Se precisar repita a operação, sempre retirando as caixas do forno enquanto ele estiver ligado.

FORMAS DE CONSERVAÇÃO Recomendamos o consumo imediato! Até 6 horas após a fabricação, se mantida até a temperatura mínima de 65ºC. Até 2 dias após a fabricação, se mantida até a temperatura máxima de 10ºC.

"