Exibindo 37–48 de 64 resultados

Quiche de Bacalhau

R$ 221,00R$ 310,00

Tradicional torta de queijo, ovos e creme de leite nos mais variados sabores

Contém Glúten

Dica:
Você pode usar seu forno convencional como estufa para manter o salgado aquecido.
Aqueça o forno a temperatura máxima. Desligue e coloque as caixas com os salgadinhos dentro do forno desligado.
Se precisar repita a operação, sempre retirando as caixas do forno enquanto ele estiver ligado.

FORMAS DE CONSERVAÇÃO Recomendamos o consumo imediato! Até 6 horas após a fabricação, se mantida até a temperatura mínima de 65ºC. Até 2 dias após a fabricação, se mantida até a temperatura máxima de 10ºC.

"

Quiche de Calabresa

R$ 776,00R$ 821,00

Tradicional torta de queijo, ovos e creme de leite nos mais variados sabores

Contém Glúten

Dica:
Você pode usar seu forno convencional como estufa para manter o salgado aquecido.
Aqueça o forno a temperatura máxima. Desligue e coloque as caixas com os salgadinhos dentro do forno desligado.
Se precisar repita a operação, sempre retirando as caixas do forno enquanto ele estiver ligado.

FORMAS DE CONSERVAÇÃO Recomendamos o consumo imediato! Até 6 horas após a fabricação, se mantida até a temperatura mínima de 65ºC. Até 2 dias após a fabricação, se mantida até a temperatura máxima de 10ºC.

"

Quiche de Presunto

R$ 507,00R$ 787,00

Tradicional torta de queijo, ovos e creme de leite nos mais variados sabores

Contém Glúten

Dica:
Você pode usar seu forno convencional como estufa para manter o salgado aquecido.
Aqueça o forno a temperatura máxima. Desligue e coloque as caixas com os salgadinhos dentro do forno desligado.
Se precisar repita a operação, sempre retirando as caixas do forno enquanto ele estiver ligado.

FORMAS DE CONSERVAÇÃO Recomendamos o consumo imediato! Até 6 horas após a fabricação, se mantida até a temperatura mínima de 65ºC. Até 2 dias após a fabricação, se mantida até a temperatura máxima de 10ºC.

"

Quiche Lorraine

R$ 571,00R$ 588,00

Tradicional torta de queijo, ovos e creme de leite nos mais variados sabores

Contém Glúten

Dica:
Você pode usar seu forno convencional como estufa para manter o salgado aquecido.
Aqueça o forno a temperatura máxima. Desligue e coloque as caixas com os salgadinhos dentro do forno desligado.
Se precisar repita a operação, sempre retirando as caixas do forno enquanto ele estiver ligado.

FORMAS DE CONSERVAÇÃO Recomendamos o consumo imediato! Até 6 horas após a fabricação, se mantida até a temperatura mínima de 65ºC. Até 2 dias após a fabricação, se mantida até a temperatura máxima de 10ºC.

"

Red Velvet

R$ 170,00R$ 390,00

O famoso veludo vermelho feito com o estilo da Tia Valéria. O Bolo Red Velvet é um bolo vermelho, recheado com cream cheese e uma camada de geléia de frutas vermelhas e a cobertura com o mesmo creme do recheio decorado com farelo de bolo vermelho..

INGREDIENTES


Farinha de trigo, ovos, óleo de soja, açúcar, iogurte natural, cream cheese, geleia de frutas vermelhas, chocolate branco, chocolate em pó 50%, manteiga e fermento químico.

Contém Glúten
FORMAS DE CONSERVAÇÃOAté 3 dias após a fabricação, se mantida até a temperatura máxima de 10ºC. Até 90 dias após a fabricação, se mantida até a temperatura máxima de -10ºC.

Risole de Camarão

R$ 1,75

PRODUTO VENDIDO EM MÚLTIPLOS DE 10Este produto é vendido em quantidades múltiplas de 10 unidades: 10, 20, 30, 40, 50, ....

Pastel de leite recheado com camarão e frito em óleo vegetal sem gordura trans.

 

INGREDIENTESFarinha de trigo, leite em pó, caldo de galinha, margarina, sal, camarão, cebola, alho, cebolinha, coentro, colorau, clara de ovo e farinha de rosca

Dica:
Você pode usar seu forno convencional como estufa para manter o salgado aquecido.
Aqueça o forno a temperatura máxima. Desligue e coloque as caixas com os salgadinhos dentro do forno desligado.
Se precisar repita a operação, sempre retirando as caixas do forno enquanto ele estiver ligado.

FORMAS DE CONSERVAÇÃORecomendamos o consumo imediato!Até 6 horas após a fabricação, se mantida até a temperatura mínima de 65ºC.

Rocambole de Bacalhau

R$ 274,00

Rocambole em que a massa é feita com bacalhau e ovos, recheado com requeijão cremoso.

Peso Nº de Fatias (aprox.)
2 Kg 20 fatias
INGREDIENTESOvos, farinha de trigo, leite, fermento qeímico. azeite de oliva, bacalhau, requeijão cremoso e azeitonas para decoração.

Dica:
Você pode usar seu forno convencional como estufa para manter o salgado aquecido.
Aqueça o forno a temperatura máxima. Desligue e coloque as caixas com os salgadinhos dentro do forno desligado.
Se precisar repita a operação, sempre retirando as caixas do forno enquanto ele estiver ligado.

FORMAS DE CONSERVAÇÃO Recomendamos o consumo imediato! Até 6 horas após a fabricação, se mantida até a temperatura mínima de 65ºC.

Rocambole de Camarão

R$ 210,00

Fina massa de batata enrolada com recheio de camarão, coberto com requeijão cremoso.

Peso Nº de Fatias (aprox.)
2 Kg 20 fatias
INGREDIENTESBatata, Farinha de trigo, queijo parmesão, leite integral, ovo, sal, camarão, leite de coco, azeite, cebola, coentro, alho, colorau, requeijão cremoso e batata palha.
Contém Glútem

Dica:
Você pode usar seu forno convencional como estufa para manter o salgado aquecido.
Aqueça o forno a temperatura máxima. Desligue e coloque as caixas com os salgadinhos dentro do forno desligado.
Se precisar repita a operação, sempre retirando as caixas do forno enquanto ele estiver ligado.

FORMAS DE CONSERVAÇÃO Recomendamos o consumo imediato! Até 6 horas após a fabricação, se mantida até a temperatura mínima de 65ºC.

Rocambole de Frango

R$ 294,00R$ 711,00

Fina massa de batata enrolada com recheio de frango, coberto com requeijão cremoso.

INGREDIENTES


Batata, Farinha de trigo, queijo parmesão, leite integral, ovo, sal, peito de frango, colorau, tempero completo, requeijão cremoso e batata palha.

Contém Glútem

Dica:
Você pode usar seu forno convencional como estufa para manter o salgado aquecido.
Aqueça o forno a temperatura máxima. Desligue e coloque as caixas com os salgadinhos dentro do forno desligado.
Se precisar repita a operação, sempre retirando as caixas do forno enquanto ele estiver ligado.

FORMAS DE CONSERVAÇÃO Recomendamos o consumo imediato! Até 6 horas após a fabricação, se mantida até a temperatura mínima de 65ºC.

Torta de Chocolate

R$ 339,00R$ 818,00

Bolo de chocolate bem molhadinho recheado com duas generosas camadas de creme mousse de chocolate.

INGREDIENTES


Farinha de trigo, ovos, óleo de soja, açúcar, fermento químico, leite condensado, creme de leite, leite integral, guaraná, chocolate, chantili, amido de milho e cerejas para decoração.

Contém Glúten
FORMAS DE CONSERVAÇÃOAté 3 dias após a fabricação, se mantida até a temperatura máxima de 10ºC. Até 90 dias após a fabricação, se mantida até a temperatura máxima de -10ºC.

Torta de Chocolate com Nozes

R$ 313,00R$ 468,00
Bolo de chocolate bem molhadinho recheado com duas generosas camadas de creme mousse de chocolate e nozes.

INGREDIENTES


Farinha de trigo, ovos, óleo de soja, açúcar, fermento químico, leite condensado, creme de leite, leite integral, guaraná, chocolate, nozes, chantili, amido de milho e cerejas para decoração. Contém Glúten FORMAS DE CONSERVAÇ

Torta de Francesa Diet

R$ 403,00R$ 748,00

A torta francesa em sua versão DIET é feita com bolo tipo pão de ló com recheio branco, a base de creme de leite e leite condensado diet. Cobertura de chantilly diet e cacau em pó.

INGREDIENTES


Farinha de trigo, leite em pó desnatado, leite desnatado, ovos, laranja, fermento químico, leite de coco light, amido de milho, creme de leite, creme de leite fresco, margarina, essência de baunilha e edulcorante artificiais de Ciclamato de Sódio, Sacarina Sódica e Natural steviosídeo.

Contém Glúten
FORMAS DE CONSERVAÇÃOAté 3 dias após a fabricação, se mantida até a temperatura máxima de 10ºC. Até 90 dias após a fabricação, se mantida até a temperatura máxima de -10ºC.