Quiche de Bacalhau
Tradicional torta de queijo, ovos e creme de leite nos mais variados sabores
Contém Glúten
Dica:
Você pode usar seu forno convencional como estufa para manter o salgado aquecido.
Aqueça o forno a temperatura máxima. Desligue e coloque as caixas com os salgadinhos dentro do forno desligado.
Se precisar repita a operação, sempre retirando as caixas do forno enquanto ele estiver ligado.
"
Quiche de Calabresa
Tradicional torta de queijo, ovos e creme de leite nos mais variados sabores
Contém Glúten
Dica:
Você pode usar seu forno convencional como estufa para manter o salgado aquecido.
Aqueça o forno a temperatura máxima. Desligue e coloque as caixas com os salgadinhos dentro do forno desligado.
Se precisar repita a operação, sempre retirando as caixas do forno enquanto ele estiver ligado.
"
Quiche de Presunto
Tradicional torta de queijo, ovos e creme de leite nos mais variados sabores
Contém Glúten
Dica:
Você pode usar seu forno convencional como estufa para manter o salgado aquecido.
Aqueça o forno a temperatura máxima. Desligue e coloque as caixas com os salgadinhos dentro do forno desligado.
Se precisar repita a operação, sempre retirando as caixas do forno enquanto ele estiver ligado.
"
Quiche Lorraine
Tradicional torta de queijo, ovos e creme de leite nos mais variados sabores
Contém Glúten
Dica:
Você pode usar seu forno convencional como estufa para manter o salgado aquecido.
Aqueça o forno a temperatura máxima. Desligue e coloque as caixas com os salgadinhos dentro do forno desligado.
Se precisar repita a operação, sempre retirando as caixas do forno enquanto ele estiver ligado.
"
Red Velvet
O famoso veludo vermelho feito com o estilo da Tia Valéria. O Bolo Red Velvet é um bolo vermelho, recheado com cream cheese e uma camada de geléia de frutas vermelhas e a cobertura com o mesmo creme do recheio decorado com farelo de bolo vermelho..
INGREDIENTES
Farinha de trigo, ovos, óleo de soja, açúcar, iogurte natural, cream cheese, geleia de frutas vermelhas, chocolate branco, chocolate em pó 50%, manteiga e fermento químico.
Risole de Camarão
PRODUTO VENDIDO EM MÚLTIPLOS DE 10Este produto é vendido em quantidades múltiplas de 10 unidades: 10, 20, 30, 40, 50, ....
Pastel de leite recheado com camarão e frito em óleo vegetal sem gordura trans.
INGREDIENTESFarinha de trigo, leite em pó, caldo de galinha, margarina, sal, camarão, cebola, alho, cebolinha, coentro, colorau, clara de ovo e farinha de rosca
Dica:
Você pode usar seu forno convencional como estufa para manter o salgado aquecido.
Aqueça o forno a temperatura máxima. Desligue e coloque as caixas com os salgadinhos dentro do forno desligado.
Se precisar repita a operação, sempre retirando as caixas do forno enquanto ele estiver ligado.
FORMAS DE CONSERVAÇÃORecomendamos o consumo imediato!Até 6 horas após a fabricação, se mantida até a temperatura mínima de 65ºC.
Rocambole de Bacalhau
Rocambole em que a massa é feita com bacalhau e ovos, recheado com requeijão cremoso.
Peso | Nº de Fatias (aprox.) |
---|---|
2 Kg | 20 fatias |
Dica:
Você pode usar seu forno convencional como estufa para manter o salgado aquecido.
Aqueça o forno a temperatura máxima. Desligue e coloque as caixas com os salgadinhos dentro do forno desligado.
Se precisar repita a operação, sempre retirando as caixas do forno enquanto ele estiver ligado.
Rocambole de Camarão
Fina massa de batata enrolada com recheio de camarão, coberto com requeijão cremoso.
Peso | Nº de Fatias (aprox.) |
---|---|
2 Kg | 20 fatias |
Contém Glútem
Dica:
Você pode usar seu forno convencional como estufa para manter o salgado aquecido.
Aqueça o forno a temperatura máxima. Desligue e coloque as caixas com os salgadinhos dentro do forno desligado.
Se precisar repita a operação, sempre retirando as caixas do forno enquanto ele estiver ligado.
Rocambole de Frango
Fina massa de batata enrolada com recheio de frango, coberto com requeijão cremoso.
INGREDIENTES
Batata, Farinha de trigo, queijo parmesão, leite integral, ovo, sal, peito de frango, colorau, tempero completo, requeijão cremoso e batata palha.
Dica:
Você pode usar seu forno convencional como estufa para manter o salgado aquecido.
Aqueça o forno a temperatura máxima. Desligue e coloque as caixas com os salgadinhos dentro do forno desligado.
Se precisar repita a operação, sempre retirando as caixas do forno enquanto ele estiver ligado.
Torta de Chocolate
Bolo de chocolate bem molhadinho recheado com duas generosas camadas de creme mousse de chocolate.
INGREDIENTES
Farinha de trigo, ovos, óleo de soja, açúcar, fermento químico, leite condensado, creme de leite, leite integral, guaraná, chocolate, chantili, amido de milho e cerejas para decoração.
Torta de Chocolate com Nozes
INGREDIENTES
Farinha de trigo, ovos, óleo de soja, açúcar, fermento químico, leite condensado, creme de leite, leite integral, guaraná, chocolate, nozes, chantili, amido de milho e cerejas para decoração. Contém Glúten FORMAS DE CONSERVAÇ
Torta de Francesa Diet
A torta francesa em sua versão DIET é feita com bolo tipo pão de ló com recheio branco, a base de creme de leite e leite condensado diet. Cobertura de chantilly diet e cacau em pó.
INGREDIENTES
Farinha de trigo, leite em pó desnatado, leite desnatado, ovos, laranja, fermento químico, leite de coco light, amido de milho, creme de leite, creme de leite fresco, margarina, essência de baunilha e edulcorante artificiais de Ciclamato de Sódio, Sacarina Sódica e Natural steviosídeo.