Fina massa de batata enrolada com recheio de camarão, coberto com requeijão cremoso.
Peso |
Nº de Fatias (aprox.) |
2 Kg |
20 fatias |
INGREDIENTESBatata, Farinha de trigo, queijo parmesão, leite integral, ovo, sal, camarão, leite de coco, azeite, cebola, coentro, alho, colorau, requeijão cremoso e batata palha.
Contém Glútem
Dica:
Você pode usar seu forno convencional como estufa para manter o salgado aquecido.
Aqueça o forno a temperatura máxima. Desligue e coloque as caixas com os salgadinhos dentro do forno desligado.
Se precisar repita a operação, sempre retirando as caixas do forno enquanto ele estiver ligado.
FORMAS DE CONSERVAÇÃO Recomendamos o consumo imediato! Até 6 horas após a fabricação, se mantida até a temperatura mínima de 65ºC.
Avaliações
Não há avaliações ainda.