Pão de forma cortado na transversal recheado com 5 camadas de patê de presunto e coberto com catupiri e batata palha.
INGREDIENTES
Pão de forma, leite integral, presunto, maionese, ricota, creme de leite, sal, requeijão cremoso e batata palha.
R$ 112,00 – R$ 806,00
Pão de forma cortado na transversal recheado com 5 camadas de patê de presunto e coberto com catupiri e batata palha.
Pão de forma, leite integral, presunto, maionese, ricota, creme de leite, sal, requeijão cremoso e batata palha.
Pão de forma cortado na transversal recheado com 5 camadas de patê de presunto e coberto com catupiri e batata palha.
Pão de forma, leite integral, presunto, maionese, ricota, creme de leite, sal, requeijão cremoso e batata palha.
Camada de geleia Troque uma camada de recheio por uma camada de geleia doce |
Ameixa, Morango, Não colocar |
---|---|
Tamanho Escolha o tamanho |
GIG, GRD, MED, MINI, PEQ |
Tradicional torta de queijo, ovos e creme de leite nos mais variados sabores
Contém Glúten
Dica:
Você pode usar seu forno convencional como estufa para manter o salgado aquecido.
Aqueça o forno a temperatura máxima. Desligue e coloque as caixas com os salgadinhos dentro do forno desligado.
Se precisar repita a operação, sempre retirando as caixas do forno enquanto ele estiver ligado.
"
Tradicional torta de queijo, ovos e creme de leite nos mais variados sabores
Contém Glúten
Dica:
Você pode usar seu forno convencional como estufa para manter o salgado aquecido.
Aqueça o forno a temperatura máxima. Desligue e coloque as caixas com os salgadinhos dentro do forno desligado.
Se precisar repita a operação, sempre retirando as caixas do forno enquanto ele estiver ligado.
"
Tradicional torta de queijo, ovos e creme de leite nos mais variados sabores
Contém Glúten
Dica:
Você pode usar seu forno convencional como estufa para manter o salgado aquecido.
Aqueça o forno a temperatura máxima. Desligue e coloque as caixas com os salgadinhos dentro do forno desligado.
Se precisar repita a operação, sempre retirando as caixas do forno enquanto ele estiver ligado.
"
Tradicional torta de queijo, ovos e creme de leite nos mais variados sabores
Contém Glúten
Dica:
Você pode usar seu forno convencional como estufa para manter o salgado aquecido.
Aqueça o forno a temperatura máxima. Desligue e coloque as caixas com os salgadinhos dentro do forno desligado.
Se precisar repita a operação, sempre retirando as caixas do forno enquanto ele estiver ligado.
"
Rocambole em que a massa é feita com bacalhau e ovos, recheado com requeijão cremoso.
Peso | Nº de Fatias (aprox.) |
---|---|
2 Kg | 20 fatias |
Dica:
Você pode usar seu forno convencional como estufa para manter o salgado aquecido.
Aqueça o forno a temperatura máxima. Desligue e coloque as caixas com os salgadinhos dentro do forno desligado.
Se precisar repita a operação, sempre retirando as caixas do forno enquanto ele estiver ligado.
Fina massa de batata enrolada com recheio de camarão, coberto com requeijão cremoso.
Peso | Nº de Fatias (aprox.) |
---|---|
2 Kg | 20 fatias |
Dica:
Você pode usar seu forno convencional como estufa para manter o salgado aquecido.
Aqueça o forno a temperatura máxima. Desligue e coloque as caixas com os salgadinhos dentro do forno desligado.
Se precisar repita a operação, sempre retirando as caixas do forno enquanto ele estiver ligado.
Fina massa de batata enrolada com recheio de frango, coberto com requeijão cremoso.
Dica:
Você pode usar seu forno convencional como estufa para manter o salgado aquecido.
Aqueça o forno a temperatura máxima. Desligue e coloque as caixas com os salgadinhos dentro do forno desligado.
Se precisar repita a operação, sempre retirando as caixas do forno enquanto ele estiver ligado.
Pão de forma cortado na transversal recheado com 5 camadas de patê de frango e coberto com catupiri e batata palha.
Site em desenvolvimento. As compras realizadas não são válidas. Em breve um site completo para suas compras. Dispensar
Avaliações
Não há avaliações ainda.