Exibindo 13–24 de 64 resultados

Cheesecake Goiabada

R$ 140,00

Outra versão do Romeu e Julieta.O cheese cake é feito com um creme a base cream cheese e recebe um cobertura de geleia de goiaba. No centro uma moeda de chocolate com o logo da Tia Valéria.

Tamanhos disponíveis
Tamanho Nº de Fatias Diâmetro
Único 16 22
INGREDIENTESBiscoito maisena, margarina de palma, cream cheese, leite condensado, suco de limão, gelatina, creme de leite, goiabada e chantili para decoração.
Contém Glúten
FORMAS DE CONSERVAÇÃOAté 3 dias após a fabricação, se mantida até a temperatura máxima de 10ºC. Até 90 dias após a fabricação, se mantida até a temperatura máxima de -10ºC.

Cheesecake Morango

R$ 140,00

Torta cremosa feita com cream cheese e cobertura de geléia de morango..

Tamanhos disponíveis
Tamanho Nº de Fatias Diâmetro
Único 16 22
INGREDIENTESBiscoito maisena, margarina de palma, cream cheese, leite condensado, suco de limão, gelatina, creme de leite, geléia de morango e chantili para decoração.
Contém Glúten
FORMAS DE CONSERVAÇÃOAté 3 dias após a fabricação, se mantida até a temperatura máxima de 10ºC. Até 90 dias após a fabricação, se mantida até a temperatura máxima de -10ºC.

Coxinha de Frango com Catupiri

R$ 1,75

PRODUTO VENDIDO EM MÚLTIPLOS DE 10Este produto é vendido em quantidades múltiplas de 10 unidades: 10, 20, 30, 40, 50, ....

O salgadinho mais vendido da Tia Valéria é frito em gordura vegetal sem gordura trans e feito com massa de leite e recheado com peito de frango e requeijão cremosos.

 
INGREDIENTESFarinha de trigo, leite em pó, peito de frango, requeijão cremoso, sal, margarina, caldo de galinha, tempero completo, cebola, azeite de oliva, vinagre, alho, óleo de soja, clara de ovo e farinha de rosca.

Dica:
Você pode usar seu forno convencional como estufa para manter o salgado aquecido.
Aqueça o forno a temperatura máxima. Desligue e coloque as caixas com os salgadinhos dentro do forno desligado.
Se precisar repita a operação, sempre retirando as caixas do forno enquanto ele estiver ligado.

FORMAS DE CONSERVAÇÃORecomendamos o consumo imediato!Até 6 horas após a fabricação, se mantida até a temperatura mínima de 65ºC.

Coxinha de Frango com Catupiry

R$ 1,75
Deliciosa coxinha feita com peito de frango, recheada com catupiry.  

Docinho de Nozes

R$ 1,82

PRODUTO VENDIDO EM MÚLTIPLOS DE 10Este produto é vendido em quantidades múltiplas de 10 unidades: 10, 20, 30, 40, 50, ....

Docinho feito com leite condensado e nozes e decorado com um pedaço de nozes.

 
INGREDIENTESLeite condensado, nozes e açucar.
FORMAS DE CONSERVAÇÃOAté 5 dias após a fabricação, se mantida até a temperatura máxima de 10ºC.

Empadinha de Camarão

R$ 1,58

PRODUTO VENDIDO EM MÚLTIPLOS DE 10Este produto é vendido em quantidades múltiplas de 10 unidades: 10, 20, 30, 40, 50, ....

Empadinha recheada com camarão.

 
INGREDIENTESFarinha de trigo, margarina, ovos, óleo de soja, sal, camarão, cebola, coentro e azeite de oliva.

Dica:
Você pode usar seu forno convencional como estufa para manter o salgado aquecido.
Aqueça o forno a temperatura máxima. Desligue e coloque as caixas com os salgadinhos dentro do forno desligado.
Se precisar repita a operação, sempre retirando as caixas do forno enquanto ele estiver ligado.

FORMAS DE CONSERVAÇÃO Recomendamos o consumo imediato! Até 6 horas após a fabricação, se mantida até a temperatura mínima de 65ºC.

Empadinha de Frango

R$ 1,58

PRODUTO VENDIDO EM MÚLTIPLOS DE 10Este produto é vendido em quantidades múltiplas de 10 unidades: 10, 20, 30, 40, 50, ....

Empadinha recheada com peito de frango .

 
INGREDIENTESFarinha de trigo, margarina, ovos, óleo de soja, sal, peito de frango e tempero completo.

Dica:
Você pode usar seu forno convencional como estufa para manter o salgado aquecido.
Aqueça o forno a temperatura máxima. Desligue e coloque as caixas com os salgadinhos dentro do forno desligado.
Se precisar repita a operação, sempre retirando as caixas do forno enquanto ele estiver ligado.

FORMAS DE CONSERVAÇÃO Recomendamos o consumo imediato! Até 6 horas após a fabricação, se mantida até a temperatura mínima de 65ºC.

Empadinha de Queijo

R$ 1,45

PRODUTO VENDIDO EM MÚLTIPLOS DE 10Este produto é vendido em quantidades múltiplas de 10 unidades: 10, 20, 30, 40, 50, ....

Empadinha recheada com queijo.

Produto ovo-lacto-vegetariano. (O que é isso?)

 
INGREDIENTESFarinha de trigo, margarina, ovos, óleo de soja, sal, creme de leite, queijo mussarela, queijo parmesão, reqeuijão cremoso e tempero completo.

Dica:
Você pode usar seu forno convencional como estufa para manter o salgado aquecido.
Aqueça o forno a temperatura máxima. Desligue e coloque as caixas com os salgadinhos dentro do forno desligado.
Se precisar repita a operação, sempre retirando as caixas do forno enquanto ele estiver ligado.

FORMAS DE CONSERVAÇÃO Recomendamos o consumo imediato! Até 6 horas após a fabricação, se mantida até a temperatura mínima de 65ºC.

Enroladinho de Salsicha

R$ 1,45

PRODUTO VENDIDO EM MÚLTIPLOS DE 10 Este produto é vendido em quantidades múltiplas de 10 unidades: 10, 20, 30, 40, 50, ....

Salgadinho feito com massa de leite e recheado com salsicha, frito em óleo vegetal sem gordura trans.

 
INGREDIENTES Farinha de trigo, leite em pó, salsicha, margarina, sal, clara de ovo e farinha de rosca.

Dica:
Você pode usar seu forno convencional como estufa para manter o salgado aquecido.
Aqueça o forno a temperatura máxima. Desligue e coloque as caixas com os salgadinhos dentro do forno desligado.
Se precisar repita a operação, sempre retirando as caixas do forno enquanto ele estiver ligado.

FORMAS DE CONSERVAÇÃORecomendamos o consumo imediato!Até 6 horas após a fabricação, se mantida até a temperatura mínima de 65ºC.

Espetinho de Frango

R$ 2,14

PRODUTO VENDIDO EM MÚLTIPLOS DE 10Este produto é vendido em quantidades múltiplas de 10 unidades: 10, 20, 30, 40, 50, ....

Prduto sem lactosePeito de frango envolto por uma fatia de bacon, frito em óleo vegetal sem gordura trans.

 
INGREDIENTESPeito de frango, bacon, tempero completo e azeite de oliva
ATENÇÃO ALÉRGICOS Este produto não contém lactose e glúten em sua composição, porém é manipulado em ambientes que pode conter traços dessas substâncias. Portanto não deve ser consumido por pessoas alérgicas.

Dica:
Você pode usar seu forno convencional como estufa para manter o salgado aquecido.
Aqueça o forno a temperatura máxima. Desligue e coloque as caixas com os salgadinhos dentro do forno desligado.
Se precisar repita a operação, sempre retirando as caixas do forno enquanto ele estiver ligado.

FORMAS DE CONSERVAÇÃORecomendamos o consumo imediato!Até 6 horas após a fabricação, se mantida até a temperatura mínima de 65ºC.

Folhado de Ameixa com Bacon

R$ 1,80

PRODUTO VENDIDO EM MÚLTIPLOS DE 10Este produto é vendido em quantidades múltiplas de 10 unidades: 10, 20, 30, 40, 50, ....

Prduto sem lactoseSalgado feito com massa folhada e recheado com ameixa e bacon.

 
INGREDIENTESFarinha de trigo, margarina, ameixa e bacon.
ATENÇÃO ALÉRGICOS Este produto não contém lactose em sua composição, porém é manipulado em ambientes que pode conter traços dessa substância. Portanto não deve ser consumido por pessoas alérgicas.

Dica:
Você pode usar seu forno convencional como estufa para manter o salgado aquecido.
Aqueça o forno a temperatura máxima. Desligue e coloque as caixas com os salgadinhos dentro do forno desligado.
Se precisar repita a operação, sempre retirando as caixas do forno enquanto ele estiver ligado.

FORMAS DE CONSERVAÇÃO Recomendamos o consumo imediato! Até 6 horas após a fabricação, se mantida até a temperatura mínima de 65ºC.

Folhado de Frango com Catupiri

R$ 1,80

PRODUTO VENDIDO EM MÚLTIPLOS DE 10Este produto é vendido em quantidades múltiplas de 10 unidades: 10, 20, 30, 40, 50, ....

Salgado feito com massa folhada e recheado com peito de frango e catupiri.

 
INGREDIENTESFarinha de trigo, margarina, peito de frango, óleo de soja, tempero completo e requeijão cremoso.

Dica:
Você pode usar seu forno convencional como estufa para manter o salgado aquecido.
Aqueça o forno a temperatura máxima. Desligue e coloque as caixas com os salgadinhos dentro do forno desligado.
Se precisar repita a operação, sempre retirando as caixas do forno enquanto ele estiver ligado.

FORMAS DE CONSERVAÇÃO Recomendamos o consumo imediato! Até 6 horas após a fabricação, se mantida até a temperatura mínima de 65ºC.