Torta de Limão
Massa crocante ( Não é feita com Biscoito ) creme de limão e a cobertura de suspiro.
Tamanho | Nº de Fatias | Diâmetro |
---|---|---|
Único | 16 | 25 |
Contém Glúten
Torta de Morango
Bolo tipo pão de ló desmanchado no creme, recheada com morangos, cobertura de Chantily e decorada com morangos frescos.
Este produto está sujeito a disponibilidade, principalmente nas as segundas e quintas. Entre em contato com o atendimento para verificar a disponibilidade.
INGREDIENTES
Farinha de trigo, óleo de soja, açúcar, suco de laranja, fermento químico, ovos, creme de leite, leite condensado, geleia de morango, morangos frescos, gelatina, chantily.
Torta de Nozes
Bolo de nozes, recheado com creme bavariano com nozes. Cobertura de leite condensado com limão e nozes
INGREDIENTES
Farinha de trigo, ovos, óleo de soja, açúcar, fermento químico, leite condensado, creme de leite, leite integral, nozes, guaraná, suco de limão, amido de milho, cerejas e chantili para decoração.
Torta de Nozes Diet
INGREDIENTES
Farinha de trigo, leite em pó desnatado, leite desnatado, ovos, laranja, fermento químico, leite de coco light, amido de milho, creme de leite, creme de leite fresco, nozes, margarina, essência de baunilha e edulcorante artificiais de Ciclamato de Sódio, Sacarina Sódica e Natural steviosídeo.Torta de Pão – Recheio de Frango
Pão de forma cortado na transversal recheado com 5 camadas de patê de frango e coberto com catupiri e batata palha.
INGREDIENTES
Pão de forma, leite integral, peito de frango, sal, creme de leite, tempero, amido de milho, requeijão cremoso e batata palha.
Torta de Pão – Recheio de Presunto
Pão de forma cortado na transversal recheado com 5 camadas de patê de presunto e coberto com catupiri e batata palha.
INGREDIENTES
Pão de forma, leite integral, presunto, maionese, ricota, creme de leite, sal, requeijão cremoso e batata palha.
Torta Floresta Negra com Cerejas
Bolo de chocolate rechedo com creme de chocolate, chantilly e cerejas.
INGREDIENTES
Farinha de trigo, ovos, óleo de soja, açúcar, fermento químico, leite condensado, creme de leite, leite integral, guaraná, chocolate, chantili, cerejas e amido de milho.
Torta Floresta Negra com Morangos
Bolo de chocolate recheado com creme de chocolate, chantilly e morangos.
Este produto está sujeito a disponibilidade, principalmente nas as segundas e quintas. Entre em contato com o atendimento para verificar a disponibilidade.
INGREDIENTES
Farinha de trigo, ovos, óleo de soja, açúcar, fermento químico, leite condensado, creme de leite, leite integral, guaraná, chocolate, chantili, morangos e amido de milho.
Torta Francesa
A torta mais famosa da Tia Valéria é feita com um leve bolo tipo pão de ló, bem molhado e recheado com duas generosas camadas de creme bavariano. A cobertura é de marshmallow ou chantilly decorado com fios de calda de chocolate. Em cima da torta você encontrará uma moeda de chocolate com o logo da Tia Valéria. O creme bavariano é um suave creme a base de leite condensado e creme de leite.
INGREDIENTES
Chocolate ao leite, chocolate meio amargo, ovo, óleo de soja, açúcar, farinha de trigo, laranja, fermento químico, leite condensado, leite de coco, gelatina, limão, creme de leite e leite integral.
Contém Glúten
Torta Francesa com Chocolate
INGREDIENTES
Chocolate ao leite, chocolate meio amargo, ovo, óleo de soja, açúcar, farinha de trigo, laranja, fermento químico, leite condensado, leite de coco, gelatina, limão, creme de leite e leite integral.Torta Francesa com Coco
Uma versão da torta francesa onde temos uma camada de creme baraviano e a outra com doce de coco. A cobertura é de marshmallow ou chantilly decorado com fios de calda de chocolate. Em cima da torta você encontrará uma moeda de chocolate com o logo da Tia Valéria. O creme bavariano é um suave creme a base de leite condensado, coco ralado e creme de leite.
INGREDIENTES
Chocolate ao leite, chocolate meio amargo, ovo, óleo de soja, açúcar, coco ralado, farinha de trigo, laranja, fermento químico, leite condensado, leite de coco, gelatina, limão, creme de leite e leite integral.
Contém Glúten
Torta Francesa sem Glúten
Esta torta é feita com um leve bolo tipo pão de ló, sem glúten, bem molhado e recheado com duas generosas camadas de creme bavariano. A cobertura é de marshmallow decorado com fios de calda de chocolate. Em cima da torta você encontrará uma moeda de chocolate com o logo da Tia Valéria. O creme bavariano é um suave creme a base de leite condensado e creme de leite.
INGREDIENTES
:
Chocolate ao leite, chocolate meio amargo, ovo, óleo de soja, açúcar, creme de arroz, amido de milho, laranja, fermento químico, leite condensado, leite de coco, gelatina, limão, creme de leite e leite integral.
Não Contém Glúten