Exibindo 49–60 de 64 resultados

Torta de Limão

R$ 138,00

Massa crocante ( Não é feita com Biscoito ) creme de limão e a cobertura de suspiro.

Tamanhos disponíveis
Tamanho Nº de Fatias Diâmetro
Único 16 25
INGREDIENTESAçúcar, leite condensado, limão, margarina de palma, farinha de trigo e ovo.
Contém Glúten
FORMAS DE CONSERVAÇÃOAté 3 dias após a fabricação, se mantida até a temperatura máxima de 10ºC.

Torta de Morango

R$ 248,00R$ 844,00

Bolo tipo pão de ló desmanchado no creme, recheada com morangos, cobertura de Chantily e decorada com morangos frescos.

Este produto está sujeito a disponibilidade, principalmente nas as segundas e quintas. Entre em contato com o atendimento para verificar a disponibilidade.

INGREDIENTES


Farinha de trigo, óleo de soja, açúcar, suco de laranja, fermento químico, ovos, creme de leite, leite condensado, geleia de morango, morangos frescos, gelatina, chantily.

Contém Glúten
FORMAS DE CONSERVAÇÃOAté 2 dias após a fabricação, se mantida até a temperatura máxima de 10ºC.

Torta de Nozes

R$ 151,00R$ 817,00

Bolo de nozes, recheado com creme bavariano com nozes. Cobertura de leite condensado com limão e nozes

INGREDIENTES


Farinha de trigo, ovos, óleo de soja, açúcar, fermento químico, leite condensado, creme de leite, leite integral, nozes, guaraná, suco de limão, amido de milho, cerejas e chantili para decoração.

Contém Glúten
FORMAS DE CONSERVAÇÃOAté 3 dias após a fabricação, se mantida até a temperatura máxima de 10ºC. Até 90 dias após a fabricação, se mantida até a temperatura máxima de -10ºC.

Torta de Nozes Diet

R$ 198,00R$ 398,00
A torta de nozes DIET é feita com bolo tipo pão de ló com recheio branco, a base de creme de leite, leite condensado diet e nozes. Cobertura de chantilly diet e nozes.

INGREDIENTES

Farinha de trigo, leite em pó desnatado, leite desnatado, ovos, laranja, fermento químico, leite de coco light, amido de milho, creme de leite, creme de leite fresco, nozes, margarina, essência de baunilha e edulcorante artificiais de Ciclamato de Sódio, Sacarina Sódica e Natural steviosídeo.
Contém Glúten
FORMAS DE CONSERVAÇÃOAté 3 dias após a fabricação, se mantida até a temperatura máxima de 10ºC. Até 90 dias após a fabricação, se mantida até a temperatura máxima de -10ºC.

Torta de Pão – Recheio de Frango

R$ 155,00R$ 893,00

Pão de forma cortado na transversal recheado com 5 camadas de patê de frango e coberto com catupiri e batata palha.

INGREDIENTES


Pão de forma, leite integral, peito de frango, sal, creme de leite, tempero, amido de milho, requeijão cremoso e batata palha.

Contém Glútem
FORMAS DE CONSERVAÇÃO Recomendamos o consumo imediato! Até 2 dias após a fabricação, se mantida até a temperatura máxima de 10ºC.

Torta de Pão – Recheio de Presunto

R$ 112,00R$ 806,00

Pão de forma cortado na transversal recheado com 5 camadas de patê de presunto e coberto com catupiri e batata palha.

INGREDIENTES


Pão de forma, leite integral, presunto, maionese, ricota, creme de leite, sal, requeijão cremoso e batata palha.

Contém Glútem
FORMAS DE CONSERVAÇÃO Recomendamos o consumo imediato! Até 2 dias após a fabricação, se mantida até a temperatura máxima de 10ºC.

Torta Floresta Negra com Cerejas

R$ 193,00R$ 887,00

Bolo de chocolate rechedo com creme de chocolate, chantilly e cerejas.

INGREDIENTES


 Farinha de trigo, ovos, óleo de soja, açúcar, fermento químico, leite condensado, creme de leite, leite integral, guaraná, chocolate, chantili, cerejas e amido de milho.

Contém Glúten
FORMAS DE CONSERVAÇÃOAté 3 dias após a fabricação, se mantida até a temperatura máxima de 10ºC. Até 90 dias após a fabricação, se mantida até a temperatura máxima de -10ºC.

Torta Floresta Negra com Morangos

R$ 109,00R$ 846,00

Bolo de chocolate recheado com creme de chocolate, chantilly e morangos.

Este produto está sujeito a disponibilidade, principalmente nas as segundas e quintas. Entre em contato com o atendimento para verificar a disponibilidade.

INGREDIENTES


Farinha de trigo, ovos, óleo de soja, açúcar, fermento químico, leite condensado, creme de leite, leite integral, guaraná, chocolate, chantili, morangos e amido de milho.

Contém Glúten
FORMAS DE CONSERVAÇÃOAté 3 dias após a fabricação, se mantida até a temperatura máxima de 10ºC.

Torta Francesa

R$ 167,00R$ 893,00

A torta mais famosa da Tia Valéria é feita com um leve bolo tipo pão de ló, bem molhado e recheado com duas generosas camadas de creme bavariano. A cobertura é de marshmallow ou chantilly decorado com fios de calda de chocolate. Em cima da torta você encontrará uma moeda de chocolate com o logo da Tia Valéria. O creme bavariano é um suave creme a base de leite condensado e creme de leite.

INGREDIENTES


Chocolate ao leite, chocolate meio amargo, ovo, óleo de soja, açúcar, farinha de trigo, laranja, fermento químico, leite condensado, leite de coco, gelatina, limão, creme de leite e leite integral.

A opção com cobertura de chantilly leva chantilly em sua composição.
Contém Glúten
FORMAS DE CONSERVAÇÃOAté 3 dias após a fabricação, se mantida até a temperatura máxima de 10ºC. Até 90 dias após a fabricação, se mantida até a temperatura máxima de -10ºC.

Torta Francesa com Chocolate

R$ 162,00R$ 895,00
A famosa torta francesa com uma camada de chocolate. Ela é feito com uma leve bolo tipo pão de ló, bem molhado e recheado com uma generosa camada de creme bavariano e outra generosa camada de creme de chocolate. A cobertura é de marshmallow ou chantilly decorado com fios de calda de chocolate. Em cima da torta você encontrará uma moeda de chocolate com o logo da Tia Valéria. O creme bavariano é um suave creme a base de leite condensado e creme de leite.

INGREDIENTES

Chocolate ao leite, chocolate meio amargo, ovo, óleo de soja, açúcar, farinha de trigo, laranja, fermento químico, leite condensado, leite de coco, gelatina, limão, creme de leite e leite integral.
A opção com cobertura de chantilly leva chantilly em sua composição. Contém Glúten
FORMAS DE CONSERVAÇÃOAté 3 dias após a fabricação, se mantida até a temperatura máxima de 10ºC. Até 90 dias após a fabricação, se mantida até a temperatura máxima de -10ºC.

Torta Francesa com Coco

R$ 182,00R$ 885,00

Uma versão da torta francesa onde temos uma camada de creme baraviano e a outra com doce de coco. A cobertura é de marshmallow ou chantilly decorado com fios de calda de chocolate. Em cima da torta você encontrará uma moeda de chocolate com o logo da Tia Valéria. O creme bavariano é um suave creme a base de leite condensado, coco ralado e creme de leite.

INGREDIENTES


Chocolate ao leite, chocolate meio amargo, ovo, óleo de soja, açúcar, coco ralado, farinha de trigo, laranja, fermento químico, leite condensado, leite de coco, gelatina, limão, creme de leite e leite integral.

A opção com cobertura de chantily leva chantily em sua composição.
Contém Glúten
FORMAS DE CONSERVAÇÃOAté 3 dias após a fabricação, se mantida até a temperatura máxima de 10ºC. Até 90 dias após a fabricação, se mantida até a temperatura máxima de -10ºC.

 

Torta Francesa sem Glúten

R$ 302,00R$ 634,00

Esta torta é feita com um leve bolo tipo pão de ló, sem glúten, bem molhado e recheado com duas generosas camadas de creme bavariano. A cobertura é de marshmallow decorado com fios de calda de chocolate. Em cima da torta você encontrará uma moeda de chocolate com o logo da Tia Valéria. O creme bavariano é um suave creme a base de leite condensado e creme de leite.

INGREDIENTES


:

Chocolate ao leite, chocolate meio amargo, ovo, óleo de soja, açúcar, creme de arroz, amido de milho, laranja, fermento químico, leite condensado, leite de coco, gelatina, limão, creme de leite e leite integral.


Não Contém Glúten
ATENÇÃO ALÉRGICOS Este produto não contém glúten em sua composição, porém é manipulado em ambientes que pode conter traços dessa substância. Portanto não deve ser consumido por pessoas alérgicas.
FORMAS DE CONSERVAÇÃOAté 3 dias após a fabricação, se mantida até a temperatura máxima de 10ºC. Até 90 dias após a fabricação, se mantida até a temperatura máxima de -10ºC.